2018 Spinnenprojekt Klasse A5

Spinnen 🕷

Die Klasse A5 hat sich einige Zeit mit dem Thema „ Spinnen“ befasst und viel über die kleinen nützlichen Tiere gelernt.

Sie waren im Naturkundemuseum und haben eine Führung hinter die Kulissen erhalten.

Sie waren also dort, wo die Spinnen für die Ausstellung vorbereitet, präpariert oder auch einfach nur gesammelt werden. Dort gibt es Spinnen aus aller Welt zu sehen.

Anschließend haben Sie sich über Filme, Bücher und eine interessante Kartei weiter über diese Tiere informiert.

Inzwischen finden fast alle Kinder diese kleinen Tiere sehr interessant und sie freuen sich schon, wenn die Spinnen  im Frühjahr aus ihrer Winterstarre erwachen. Dann wollen die Kinder unbedingt mit unseren Lupengläsern losziehen und nach Spinnen in unserer Umgebung schauen.